2024.09.26学校行事

蜂桜祭(文化祭)当日にご来校される皆様へ

今週末28日・29日において本校の蜂桜祭(文化祭)が開催されます。
本校生徒と地域の皆様が楽しくお過ごしいただけるように以下の規定を設けております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

①自家用車での来校禁止
本校には駐車スペースはございません。来校の際は公共交通機関をご利用ください。自家用車・バイクでの来校の場合は必ず近隣のコインパーキングをご利用ください。近隣の商業施設やマンション等の駐車場への駐車はご遠慮ください。近隣施設における駐車が判明した場合、警察への通報、賠償請求等の措置が取られる場合があります。

②施設の利用規則
会場内での迷惑行為、施設や展示物での破損、本校生徒・他の来場者への嫌がらせ行為等は禁止しております。これらの行為が確認された場合は、退場していただくことになります。

③不審者対応
開催日当日、本人確認をすることもありますので、ご承知おきください。

安全を確保するとともに、素晴らしい思い出となるようご協力をお願いします。